こだわり抜いた、駅前の海鮮丼。

全てにおいて、細やかな駅前のこだわりが詰まっています。

鮮度へのこだわり

駅前は神戸中央市場の場内業者として、毎日全国各地から届く魚貝を新鮮なまま店舗に配送しています。
それは魚貝だけではなく、丼に使われている野菜などの素材すべて。
打ちたての刻みねぎ、炊きたてのあったかごはん。素材全てにこだわった丼をご賞味下さい。

酢飯へのこだわり

駅前のお米は酢飯としても評判の良い、山形県産のはえぬきを中心としたブレンド米を使用しております。
また酢飯は、常に人肌に近い温度でふっくらとした盛り付け。また夏と冬の気温の変化に合わせて、寿司酢の利かせ方を変えています。

醤油へのこだわり

駅前は海鮮丼のために”醤油”にもこだわっています。創業から変わらない「かつおだし醤油」をベースに、 海鮮ごまだれ丼にピッタリな「ごま醤油だれ」や、
甘みのある甘露醤油をブレンドした「づけ醤油」など。 普通の丼とは一味違う、駅前の”自家製の味”をお楽しみ下さい。